当前位置:聊城职业技术学院 >> 党建工作 >> 党建工作
党委委员孟凡云与预备党员谈话
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:231    更新时间:2017/2/27    文章录入:护理学院 ]

224日,党委委员孟凡云来到护理学院,与新吸收的名大学生预备党员进行谈话,了解他们工作、学习、思想状况,给予指导鼓劲。

孟凡云首先对几位同志积极向党组织靠拢,被党组织吸收表示祝贺,然后进行亲切谈话。

谈话中了解发展对象入党动机,查问预备党员对党的性质与宗旨、党员权利与义务、党史知识掌握程度,还询问了谈话对象的专业学习情况、实习情况、如何处理工作与学习的关系、自身存在不足以及改进措施等。孟凡云指出,同志们要加强理论学习,不仅要组织上入党,更要思想上入党。要时刻以共产党员的标准严格要求自己,全心全意为人民服务。

谈话后,几位预备党员深受启发,感触良多。14级学生徐亚楠感言,这次谈话使他认识到理论知识学习的重要性,只有用党的理论武装头脑,投入实践,才能成为一名合格党员。对这次谈话会铭记于心,外化于行。


版权所有:聊城职业技术学院护理学院
地址:聊城市花园北路1号
技术支持:网站建设工作室 0635——8331011