当前位置:聊城职业技术学院 >> 教学科研 >> 科研信息
我院多措并举加强教材建设
[ 作者:王哲    转贴自:本站原创    点击数:141    更新时间:2017/4/5    文章录入:护理学院 ]

为进一步深化校企合作,加强内涵建设,提高我校教材建设水平,不断提升人才培养质量,近日,我组织教师积极进行人民卫生出版社第四轮全国高等卫生职业教育护理、助产专业“十三五”规划教材编写申报工作,还邀请校内外专家对申报教师的资格进行了严格的审核并对申报工作进行了详细的指导。

通过积极申报,院共有24人申报了正常人体结构助产学基础护理学内科护理学外科护理学急救护理学健康评估》等25本教材的编写工作。通过编写教材可以对课程的整体进行更好的掌控并且能对本课程的知识点进行详细的梳理,主编教材能让教材更具职业性、实用性、更好的服务于学生和教师,提高教师的教学能力和科研能力。

近年来,我院十分重视教材建设工作,紧紧围绕专业特色,不断加强教材的规划、立项、撰写等工作,出版了一批规范性的教材


版权所有:聊城职业技术学院护理学院
地址:聊城市花园北路1号
技术支持:网站建设工作室 0635——8331011