当前位置:聊城职业技术学院 >> 教学科研 >> 教学交流
中国人民解放军火箭军总医院来我院挑选优秀实习生
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:220    更新时间:2017/4/14    文章录入:护理学院 ]

4月12日,中国人民解放军火箭军总医院三生训练大队队长张智杰、总护士长卫冰、马凌霞一行三人来我院挑选优秀实习生。

根据医院的要求,74名符合条件的同学参加了本次面试。面试过程中,医院考官通过对学生护理专业知识及个人综合素养两方面进行了严格的考核。15级5班张梦宇在考核中沉着冷静,流畅、准确的回答展现了我院学生扎实的护理专业知识,得到了院方考官的肯定。最终,共有30名学生脱颖而出获得了医院实习资格。

中国人民解放军火箭军总医院(原中国人民解放军第二炮兵总医院)是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的现代化综合性三级医院。我院从2015年与中国人民解放军火箭军总医院开始合作,并为医院输送了大批优秀实习生


版权所有:聊城职业技术学院护理学院
地址:聊城市花园北路1号
技术支持:网站建设工作室 0635——8331011