当前位置:聊城职业技术学院 >> 党建工作 >> 党建工作
我院召开廖俊波专题学习会
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:115    更新时间:2017/6/2    文章录入:护理学院 ]

近日,我院党总支组织全体党员开展向廖俊波同志学习的活动,并要求党员干部要以廖俊波同志为榜样,认真践行“两学一做”。

会上,我院党总支负责人黄珍通过《中共福建省委关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》文章内容,以及观看廖俊波同志事迹视频,向党员介绍了廖俊波同志的先进事迹。

黄珍要求党员干部从五个方面深入进行学习:一是学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;二是学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;三是学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;四是学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;五是学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

通过学习,党员们深受感动,表示一定践行好“两学一做”,立足本职岗位,严格要求自己,克服懈怠情绪、自满情绪、畏难情绪,不断提高自身能力和水平。以廖俊波同志为榜样,增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,践行党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取,进一步提升干事创业精气神,为教育事业作出更大贡献。