当前位置:聊城职业技术学院 >> 教学科研 >> 科研信息
我院举办2017年度立项课题开题论证会
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:97    更新时间:2017/6/2    文章录入:护理学院 ]

6月1日上午,在我院三楼会议室举办了我院2017年度立项项目开题论证会。教务处处长范保兴、我院副院长臧伟红、我院副院长綦旭良及我院骨干教师等组成专家组就我院近期申报成功的省级、院级课题进行论证。科研处、教务处、学工处相关负责人,课题组成员参加活动。
   会上,山东省教育科学“十三五”规划课题《基于“互联网+”健康服务专业群优质教学资源的可持续建设与推广应用研究》、聊城职业技术学院人文社科课题、聊城职业技术学院教改课题、聊城职业技术学院辅导员课题、聊城职业技术学院学生科研课题等七项课题负责人深入浅出地阐述了该课题研究的理论基础、研究目标、研究内容、研究思路和方法、课题拟解决的问题,并对任务安排、创新点及预期成果等方面进行了汇报。与会专家充分肯定了各项课题研究的价值及意义,同时也对课题研究中存在的问题及如何做好课题,提出了很多切实可行的好建议。
   通过此次课题开题会,各课题组对课题的研究有了更进一步的认识,并表示对做好课题充满信心,将既要仰望星空,又要脚踏实地对课题进行研究,不断提高自身教研能力。