当前位置:聊城职业技术学院 >> 教学科研 >> 教学交流
我院与东昌府区妇幼保健院开展校企合作人才培养交流研讨会
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:102    更新时间:2017/6/30    文章录入:护理学院 ]

6月28日上午,东昌府区妇幼保健院副院长郭保岩带领护理部部长赵青、办公室主任张磊各临床科室骨干护师一行来我院研讨校企合作人才培养事宜。我院负责人曹庆景、副院长綦旭良教学科科长毛玉霞及骨干教师出席座谈会

座谈会上,曹庆景区妇幼一行表示了热烈欢迎,他指出,区妇幼订单班的设立是一项有益的校院合作育人模式,也是最能与医院临床实际紧密贴合的人才培养模式。希望区妇幼遵循人才培养原则的基础上大胆变革大胆变,不拘一格育人才。

郭保岩表示,双方在课程内容与职业岗位标准对接、师资员工交流培训、学生实习就业等方面有很好的合作基础。今后将继续探索,全面对接,打造高素质人才的量身培养平台。

毛玉霞介绍了订单班人才培养的具体实施方案。双方就方案内容进行讨论交流,并进一步完善。 

   东昌府区妇幼保健院是聊城市集保健、预防、医疗、社区服务为一体的唯一一所大型专科妇幼保健院。我校已有近百名学生在该院实习、就业。2016年,我校与聊城市妇幼保健院签订高级助产人才订单培养基地协议,并成立了订单培养基地班。


版权所有:聊城职业技术学院护理学院
地址:聊城市花园北路1号
技术支持:网站建设工作室 0635——8331011