当前位置:聊城职业技术学院 >> 党建工作 >> 党建工作
在职党员进社区 服务群众零距离
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:28    更新时间:2017/8/27    文章录入:护理学院 ]

在中国共产党建党96周年到来之际,为发挥在职党员服务为民的作用,体现在职党员的先锋模范精神,近日,我院、工会、思政部的党员来到阿尔卡迪亚社区开展“服务群众零距离”活动。

活动中,在职党员热情高涨,本着“服务奉献、共筑和谐”的精神走进社区。用自带的锄头、扫帚等工具,清除小区的杂草、修剪杂乱无章的树木,打扫小区的卫生,并主动帮助行动困难的老人提重物。大家还向过往行人和沿街商铺门店发放创建文明城市宣传页,讲解文明城市创建的有关要求,号召居民从身边的小事做起,说文明话、办文明事、做文明人,自觉遵守社会公德、职业道德和家庭美德。

此次活动,受到了广大居民群众的高度赞扬,党员志愿者们以实际行动参与、宣传文明城市创建,在基层更好地发挥了引领示范作用,拉近了党员与群众的关系,营造了浓厚的创城氛围,提升了社区的服务水平,促进了社会的和谐稳定。