当前位置:聊城职业技术学院 >> 公告栏
护理学院新生报到须知
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:167    更新时间:2017/8/29    文章录入:护理学院 ]

亲爱的新同学:

祝贺您被我校录取!并向精心哺育、教诲您的父母、老师表示由衷的感谢!为保证您顺利入学,请您注意以下事项:

一、报到时间:

2017年9月2日——9月3日

二、报到地点:

聊城职业技术学院 (山东省聊城市花园北路133号)

三、报到手续:

1.新生本人持高考准考证、《录取通知书》、身份证、学生档案办理报到手续。

2.按照山东省公安厅规定,山东省考生不再办理户口迁移,外省考生采取自愿的原则办理。

3.在当地办理好党、团组织关系转接手续。党员要带县级以上党委组织部门的组织关系介绍信,团员要带团员证及团员档案,开学后交各二级学院统一办理注册手续。

四、日常生活提示:

1、报到期间交通拥堵,停车不便,新生及家长一定注意安全。由于人流量大,人员成分复杂。新生及家长应注意人身、财产安全,不要轻易将家庭住址及电话透露给陌生人,注意防骗(短信诈骗)、防盗。

2、为了免除新生报到自带行李过多之苦,作为方便新生入学服务项目之一,我院宿管部按照新生床铺尺寸为新生定制了物美价廉的生活用品,并准备了涉及:盖被、垫被、被套、枕套、床单、枕头、蚊帐、暖瓶等。新生可根据需要自行选购所需商品。

3、熟悉学校的地形、掌握一些紧急联系方式,比如学校的教学楼、图书馆的分布,校医院、保卫科等。

最后提醒同学们,一定要准时到校报到,如有特殊情况要及时联系学校招办,否则可能会取消入学资格!

护理学院2017级新生报到流程

专业:      姓名:       性别:男(  )女(

项   目

办理地点

内      容

签字

备选

外   住

新生报到外住办理处

如需要,办理外住协议

绿色通道

新生报到绿通办理处

如需要,办理绿色通道

学费缴纳

实训楼一楼大厅

缴费。(需校外住宿的先办外住手续再缴学费)

验  证

新生报到班主任处

已缴费(   )走读(  )绿色通道(   )

1.填写新生登记表

2.填写纪律安全告知书

注  册

护理学生会办公室

1.教务员准确注册信息,学生当场核对是否有误

2.学生将电子档案、通知书、准考证留教学科

住宿安排

新生报到班主任处

1.将注册信息交班主任

2.领取住宿通知单

房间号:(  )号楼(   ) 室(  )号床位

回宿舍

宿舍楼

返回各自宿舍  自带被褥(   )其他(    )

备    注

700在本班教室开班会;

请同学们妥善保存此表,开学后由班主任一并收齐。

护理学院简介

护理学院前身是始建于1958年的聊城卫校,现有护理、助产两个招生专业,2017年健康管理专业开始招生。下设基础护理、健康评估、成人护理(内)、成人护理(外)、母婴护理、儿童护理、基础医学、护理人文素养8个教研室和1个国家级护理实训中心。近年来,护理学院办学规模日益扩大,现有在校生5491人。其中,专本贯通班39人,采用“3+2”模式;高职护理和助产专业均采用“2+1”人才培养模式:即2年在校学习,1年在医院实习。在多年的办学过程中,护理学院校内实训基地按照岗位需求、职业实用、仿真全真、自主学习的原则进行建设,实验室全天开放,有教师指导。其中护理操作采用触摸屏方式,可供学生随时自主练习各种护理操作。实验实训设备先进、管理规范、实用性、开放性强,为学生的实践教学提供了优越条件。

经过多年建设,护理学院已建成省内一流、国内知名的二级学院,秉承着精益求精的原则,坚持“做大、做强、做成特色鲜明”的发展目标,创新了“政行企校”协同框架下的校企合作体制机制,完善了“校院循环、实境育人”的人才培养模式,着力提升人才培养质量,受到了社会各界和用人单位的高度认可。护理学院在高端规模化实习就业导向下,已完成与中国解放军总医院等高端医院的全面深入合作北京302医院、306医院、协和医院、友谊医院、武警总医院、北京肿瘤医院、中日友好医院、天津医科大学附属医院、沈阳军区总医院、浙江武警总医院、成都军区总医院、山东省立医院、济南市中心医院、山东省千佛山医院、济南第四人民医院、烟台毓璜顶医院、淄博中心医院、青岛海慈医院、威海市立医院、聊城市人民医院等均为我院优秀实习就业基地。