当前位置:聊城职业技术学院 >> 学院新闻
孟凡云来我院检查期初教学检查工作
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:39    更新时间:2017/8/30    文章录入:护理学院 ]

新学期伊始,党委委员孟凡云来我院检查期初教学情况。教务处、学工处有关教师陪同检查。

孟凡云检查了第一天学生上课的情况,学生上课精神状态良好。各任课教师均能够提前到达教室做好上课准备,精神饱满,教学文件齐全,新学期的教学工作有了好的开始。通过检查,全院教学情况良好,教学准备工作到位,学生认真听课,师生精神状态饱满,教学秩序井然。

戴波向领导汇报了暑期工作完成情况及开学工作准备情况,各教研室还根据翻转课堂、线上线下相结合、“以赛促教、以赛促学”等要求召开教研室会议,制订了切实可行的教研室活动计划,并将长期受聘的教师纳入教研室管理中,参加教研活动。张翠翠汇报了我院暑期志愿服务、学生会换届选举、迎新安排等学生管理工作实施情况。

教务处、学工处在听取汇报后,对我院的教学工作、学生管理工作表示肯定。


版权所有:聊城职业技术学院护理学院
地址:聊城市花园北路1号
技术支持:网站建设工作室 0635——8331011