当前位置:聊城职业技术学院 >> 学院新闻
我校教师在全国卫生职业教育专业课程体系与教材建设研讨会上作主题发言
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:80    更新时间:2019/4/26    文章录入:护理学院 ]

4月25日,由人民卫生出版社和全国卫生职业教育教学指导委员会主办的全国卫生职业教育专业课程体系与教材建设研讨会在上海召开。我校护理学院负责人曹庆景教授应邀参加会议并作主题发言。

会上,人民卫生出版社副总编辑杨晋致欢迎辞并讲话。全国卫生职业教育教学指导委员会杨文秀秘书长传达了《国家职业教育改革实施方案》;全国卫生职业教育教学指导委员会医学技术专指委胡野教授解读了技术产业教育深度融合背景下的五育并举。

曹庆景教授作“护理专业中高职衔接现状与对策”的主题报告。他从护理专业中高职衔接现状、存在问题、对策建议等方面阐述了如何衔接护理专业中高职教育,得到与会代表广泛关注。

会议期间,代表们就护理课程改革、护理专业教学标准开发、中高职衔接人才培养路径等方面进行了交流。


版权所有:聊城职业技术学院护理学院
地址:聊城市花园北路1号
技术支持:网站建设工作室 0635——8331011