当前位置:聊城职业技术学院 >> 学团工作 >> 最新动态
我院开展“同心同力,善待地球”志愿活动
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:42    更新时间:2019/4/29    文章录入:护理学院 ]

为了增强同学们的环保意识和时代使命感,值此世界地球日之际,我院开展“同心同力,善待地球”主题志愿活动。

此次活动利用义务劳动和义务宣传的形式展开。活动中,二十余名志愿者们自发走到大街上捡拾塑料瓶,塑料袋等垃圾,维持街道的整洁,志愿者们热情高涨,形成了一道亮丽的风景线。另外,志愿者们还展开了公益宣传活动,向居民发放了二百余份宣传资料,并讲解地球被人类破坏的现状,使市民和同学们意识到环保行动不可拖延。志愿者的宣传工作得到了附近居民的一致好评。

通过本次活动,使同学们更加全面地了解了环保的相关知识,自觉维护周围环境。