当前位置:聊城职业技术学院 >> 学团工作 >> 最新动态
我院开展“灵魂相对,摆舟渡人”电影展播活动
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:35    更新时间:2019/5/8    文章录入:护理学院 ]

为丰富同学们日常文化生活,营造积极向上、乐观开朗的学习和生活氛围,5月6日,我院开展以“灵魂相对,摆舟渡人”为主题的电影展播活动。

本次活动进行前做了充分准备,通过召开会议的形式发动同学们参与其中。此次活动以播放电影视频的形式进行,展播电影《摆渡人》,催人奋进的电影情节在潜移默化中引导同学们直面生活中的挫折与困难,缓解同学们的生活压力和学习压力,深入心理健康教育,让同学们在看电影的的过程中更好地珍惜机遇,热爱生命。

此次电影展播活动,给同学们带来了心灵上的洗礼,提高心理健康意识,积极面对心理问题,进一步体会生命的美好,珍惜生命,热爱生活。