当前位置:聊城职业技术学院 >> 学院新闻
徐龙海指导我院大赛工作
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:41    更新时间:2019/5/21    文章录入:护理学院 ]

5月18日,院长徐龙海、副院长刘庆起、党委委员许广元到我院实训室看望正在备战全国高职院校技能大赛的师生。

现场, 徐龙海、刘庆起观摩了比赛训练现场选手的技能操作过程,徐院长肯定了各位老师的辛勤付出,并与选手进行了亲切交谈,仔细询问了训练及生活情况,并实地查看了2019年全国职业院校技能大赛高职组护理赛项协作组训练的准备情况。

徐龙海、刘庆起要求,要坚持问题导向,调整心态,精心筹备,贯注细节,精益求精,再创佳绩,为校争光。指导老师和参赛选手备受鼓舞,纷纷表示,会全力以赴,以最佳状态,为校争光。

据悉,2019年全国职业院校技能大赛护理技能赛项(高职组)将于2019年6月2-4日在重庆市重庆医药高等专科学校举行。


版权所有:聊城职业技术学院护理学院
地址:聊城市花园北路1号
技术支持:网站建设工作室 0635——8331011