您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文
我院召开确定预备党员会议
发布时间:2018-12-26   作者:佚名   来源:本站原创

12月25日下午15:00,在我院党员活动室召开学生党支部确定预备党员会议。

大会由朱士菊、李春燕、张翠翠老师为代表的九位党员参加。首先由鲁博、李豪然、田光双、刘胜男四位同学汇报个人情况。然后由各入党介绍人介绍四位同学的有关情况。继而支委会报告对各位党员的相关审查情况。在与会党员对四位同学能否入党进行了充分讨论后,四位同学对支部大会讨论情况表明了自己的态度。现场发起无记名投票,与会党员一致同意确定发展鲁博、李豪然、田光双、刘胜男为预备党员。会议最后由李春燕老师带领四名预备党员宣誓。至此,大会圆满结束。

本次预备党员会议讨论和审批了新党员的发展。同时传达和学习党的路线、方针、政策以及上级党组织的决议、指示。四位同学表示会以党员的标准来要求自己,坚持以人为本,全心全意为同学服务。