您的当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学交流 >> 正文
我院开展技能大赛引领的教师教育教学能力培训与考核
发布时间:2019-01-20   作者:佚名   来源:本站原创

我院秉承山东省黄大年式护理专业教师的思想,为进一步提升我院专业教师的教育教学能力,1月18日,对接执业资格考试内容,组织全体专任教师进行理论测评。我院负责人曹庆景,副院长綦旭良等进行监考。

此次测评是以2019年全国职业院校技能大赛“护理技能”赛项的理论考试为蓝本,通过测试让教师发现自身理论不足,利用寒假加强学习,进行自我提升,从而提高人才培养质量。

据悉,我院在1月11日,请国赛评委对所有专任教师以国赛标准进行培训,实现了全体专任教师的国赛标准化指导教师的校内认证。并开展了分包教师、骨干学生及其他学生“三位一体”的“闯关式”学赛活动,高效实现了全员过关达标学习测试。通过教师的技能过关和理论测试,促使教师教育教学能力提升,全面提高人才培养质量。