您的当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文
浓浓师恩情,祝福献真情——我院学生以各种形式庆祝教师节
发布时间:2012-12-02   作者:王哲   来源:本站原创

在第28个教师节来临之际,为表达对老师的深切祝福和感谢,护理学院学生会、青年志愿者协会、社团联合会及全体学生用各种方式向院党委书记张乐天及全院教职工献上了节日的祝福。

清晨,社团联合会的同学们穿着护士服整齐列队在护理学院大门口,迎接踏着晨曦走上工作岗位的教师们。她们手拿支支自己亲手制作的网花,向老师们献上自己最美好的节日祝福。每一朵网花的工艺十分复杂,倾注着同学们对老师们无限的崇敬感恩之情。

当老师们走进办公室的时候,映入眼帘的是青年志愿者协会、心理部、学习部为老师们精心准备的祝福卡片和盆栽绿色植物,既净化了空气又美化了环境,办公室绿意大增,温情暖暖。坐在办公桌前,老师们看到了体育部贴心送上的张张笑脸,心情十分愉悦。

门厅内最引人注目的是学生会宣传部的创意。在护理学院大厅里摆放的展板上用卡纸写着醒目的八个字:老师,祝您节日快乐。下面有同学们不计其数的祝福留言。很多老师站在展板前驻足,微笑。

在这个教师节,我院教职工收到了来自学生们各种方式的节日祝福,老师们也由衷地向同学们表达了感谢之意。活动结束后,同学们纷纷表示,将会永远将师恩之情铭记于心,在今后的学习与生活中做到尊重师长,努力学习文化知识,以优异的成绩回报辛勤培育我们的老师,用实际行动为学院的发展贡献自己的力量。