您的当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文
护理学院积极进行早操制度改革
发布时间:2012-12-02   作者:王哲   来源:本站原创

为督促护理学院同学德智体美全面发展,提高学生的综合素质,根据我院专业实际,护理学院制定了新的早操制度。此次早操改革一改原来单一的跑操制度,新增了晨读与礼仪培训两个项目,由两个年级交替进行。活动一经举办,受到了同学们的一致好评。

“一年之计在于春,一日之计在于晨。”通过晨读,同学们在增加自己的知识储备的同时,也提高了自己的人文素养。礼仪培训项目由护理学院天使协会成员带领同学们学习专业护士礼仪,运用规范得体的形体语言,展示护理工作中正确的站姿、走姿等。丰富的早操内容不仅能够增强同学们的体质,同时,有利于提高学生的职业素质。

早操改革在延续优良传统的基础上推陈出新,不断注入新的精魂,彰显了护理学院学生的良好的精神风貌。