您的当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文
护理学院领导深入学生公寓检查指导工作
发布时间:2012-12-02   作者:王哲   来源:本站原创

为了进一步加强护理学院文明建设和学生管理工作,推动我院素质教育工作的深入开展,提升宿舍文化品位。护理学院院长米振生、党总支副书记孙华祥及全体辅导员老师深入学生宿舍进行检查指导。

护理学院院长米振生充分肯定了前一阶段我院开展大学生宿舍文化建设所取得的成绩,对优秀宿舍提出表扬,要求同学们继续保持良好的卫生习惯,共同营造一个更好的学习氛围和生活环境。他指出要进一步深化和拓展寝室文化建设,切实督促学生将卫生和内务整理抓好、抓实,营造一个舒适整洁的生活环境。

通过此次检查工作,我院老师号召广大同学们重视宿舍环境卫生,保持宿舍干净清洁,养成良好的生活习惯。本次检查,展现了护理学院学生良好的生活环境和宿舍文化。米院长、孙书记和辅导员老师多次深入学生宿舍,与学生交流,也用实际行动教育着全体学生。