您的当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文
我院举办社团表彰大会
发布时间:2015-01-14   作者:佚名   来源:本站原创

近日,我院社团表彰大会在社团联合会及17个社团的精心筹备下于经管五楼举行。团总支书记及全体辅导员,学生代表500余人参加了本次表彰大会。
    表彰大会开始,团总支书记孙剑发表了会议致辞,社团负责老师张翠翠对本学年的社团工作进行了总结。其后,孙剑书记宣读了护理学院优秀社团及优秀社团成员名单。其中寰宇社团、DS街舞社团、方舟医疗队、瑜伽社团获得我院优秀社团荣誉称号。卢文杰、孔祥浩等六十人获得优秀社团成员荣誉称号。与会领导及老师为获得优秀社团及优秀社团成员代表进行了颁奖。团总支书记孙剑对社团提出了殷切希望,希望其在接下去的工作中,要进一步规范活动形式,制定相应的活动计划,传递正能量,通过开展形式更加多样、内容更加丰富的社团活动,为学校和学生的发展发挥独特的作用。
    为了活跃大会气氛,社团成员精心准备了文艺汇演,DS的街舞《霍元甲》拉开了表彰大会暨文艺汇演的序幕。炫雅社团的《Bad boy》让现场观众激情澎湃;社交社团带来的朗诵《十八岁的畅想》,展现了当代大学生的梦想与拼搏;寰宇社团的英文歌曲串烧,展现了大学生对英语的热爱;瑜伽社团的瑜伽舞蹈《不再见》让观众领略了瑜伽舞的风采;电影《如此面试》将文艺汇演推上了高潮。最后大家以一首《相亲相爱》结束了本次表彰大会暨文艺汇演。本次护理学院社团年末总结表彰大会圆满结束。