您的当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文
感恩母校、文明离校倡议书
发布时间:2019-07-12   作者:   来源:

亲爱的2017届学长学姐们:

光阴似箭,岁月如梭,随着校园中欢送的歌声飞扬,别离的脚步也慢慢的向我们走近。2017年的夏末我们为了同一个梦想从四面八方汇聚到聊职如今,我们怀揣着不同的追求,开始新的旅途值此毕业离校之际,为了使大家愉快顺利地开启新的人生起点,给学弟学妹们树立良好的榜样,我们向将要离校的同学们发出以下倡议:

一、谨记校规,安全离校,共创文明校园。注意防火、防盗、防诈骗,不酗酒、不晚归、不打闹;安全使用电源,不用违禁电器;做到随手关灯,养成节能好习惯。积极服从本学院组织和安排,认真配合相关工作的开展,按时办理好各项离校手续。

二、爱护公物,文明离校,争当学生楷模。爱护学校一草一木,一桌一凳,搞好宿舍内外环境卫生,保证家具的完好无损,将一份清洁珍藏。为学弟学妹留下一间整洁的宿舍,为自己的大学生活画上圆满的句号。

严格要求,强化担当,树立聊职榜样。学生党员、班干部要严格要求自己,起好模范带头作用,着力加强同学间的交流,努力做好师生间的沟通,以服务精神、奉献精神站好最后一班岗。

气如云烟志为楼,意气风发踏征程。亲爱的同学们,离校不是永别,而是又一次的扬帆出航;无论身在何处,无论走向何方,聊职是我们永远的家!我们衷心希望将要离校的同学们恪守以上倡议,文明离校,并且衷心祝愿同学们在未来的日子里,身体健康,工作顺利,鹏程万里!

 

聊城职业技术学院学生工作处

2019.6.24

下一条:我院举办“青春飞扬,炫我风采”知识擂台赛