您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 学院新闻 >> 正文
许广元与联系班级学生座谈
发布时间:2019-06-25   作者:佚名   来源:本站原创

6月25日,我校党委委员、办公室主任许广元与我院18级3班学生进行了亲切座谈。

座谈会上,许广元对同学们进行亲切慰问,认真听取了同学们提出的日常生活及学习上出现的问题,许广元表示对同学们提出的意见和建议,将尽快梳理、解决,给同学们创造更好的学习环境,现场气氛活跃。许广元结合学生时代的亲身经历,鼓励同学们发挥特长,积极参加体育锻炼,提高综合素质,并对同学们提出了殷切希望。一是立志高远,坚定理想信念;二是学会学习,坚持理论学习与实践学习相结合;三是学会做事,学生干部要提高服务意识和服务能力;四是学会做人,做一个什么样的人。

此次座谈会在平等、轻松、开放的氛围中展开交流,进一步拉近了师生之间的距离,促进了师生沟通。