您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 学院新闻 >> 正文
我校开展优质校健康服务专业群项目建设推进会
发布时间:2019-06-27   作者:佚名   来源:本站原创

根据聊城职业技术学院优质校专业群建设汇报暨《建设方案》《任务书》修订现场会精神,6月25日,教务处、健康服务专业群项目建设团队工作推进会在我院会议室召开。党委委员孟凡云参加会议并讲话,项目负责人曹庆景主持会议。

孟凡云要求,一是要贯彻落实国家职业教育改革“20条”和山东省现代职业教育体系建设“10条”内容,实现专业群的高起点设计;二是健康服务专业群要融入高水平专业群及创新创新团队建设的理念与思想,实现专业群的高标准建设。

推进会在教务处的指导下,健康服务专业群团队成员,围绕贯彻落实国家职业教育改革“20条”和山东省现代职业教育体系建设“10条”内容,对《建设方案》《任务书》中标志性成果落地问题、进行了研究与探讨,明确了工作要求。