您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 学院新闻 >> 正文
东昌府区妇幼保健院来我院选拔基地班学生
发布时间:2016-11-04   作者:佚名   来源:本站原创

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,东昌府区妇幼保健院院长郭敬春、副院长郭保岩和护理部主任赵青一行六人来我院选拔基地班学生。党委委员孟凡云、院负责人曹庆景及有关领导、教师参加选拔仪式。

我院领导对院的近期发展、学科建设、校院合作等做了介绍。医院领导对我院的发展成就表示肯定,希望与我院加大合作力度,为社会培养更多更优秀的医护人才。

随后,东昌府区妇幼保健院有关领导、专家对我院学生进行面试。面试中,我院学生对考官提出的问题回答灵活,沉着应对,体现了我院助产专业学生良好的职业素养。最终有40余名学生入选基地班。

东昌府区妇幼保健院是聊城市集保健、预防、医疗、社区服务为一体的唯一一所大型专科妇幼保健院。我院于今年与聊城市妇幼保健院开展高级助产人才订单培养,校院合作前景广阔。