您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文
聊城职业技术学院关于中午放学时间实行错时放学的通知(试行)
发布时间:2018-03-27   作者:佚名   来源:本站原创

各处室、院部:

为贯彻落实国家生态文明建设战略和建设生态美丽聊城,我校决定全面杜绝白色垃圾,开展“美丽校园”建设。学院餐厅自即日起全面取消塑料袋带饭现象,鼓励学生在餐厅内就餐。为解决我校学生中午餐厅就餐过于集中问题,给学生营造良好的就餐环境,结合我院实际情况和各二级学院在校生人数,经研究决定,自2018年3月19日起,我校中午放学时间实行错时放学制度,现具体通知如下:

1.护理学院、农牧科技学院、经济管理学院(在校生5200人)第四节课下课时间继续按照原时间(11:45)执行。

医学院、工程学院、汽车学院、建筑学院、信息学院、旅游管理学院(在校生4205人)上午第三节课上课时间改为9:55,第四节课下课时间改为11:35。

2.教务处做好任课教师的通知工作。

3.学工处做好学生通知和教育工作。

4.宣传部做好相关宣传报道工作。

5.后勤处做好教学楼上课铃声的调试工作,做好餐厅的准备和检查工作。

   6.其他作息时间不变,继续按照原时间表执行。